台湾宾果28客户端

1要闻动态/col/col3/index.html工作动态/col/col93/index.html部门动态/col/col95/index.html
台湾宾果28客户端
>要闻动态>工作动态>部门动态

台湾宾果28客户端 多部门联合开展专场招聘会 促进我县城镇脱贫解困群众就业

发布日期:2020-10-15 16:03 浏览次数:

为进一步促进城镇脱贫解困群众就业,近日,县民政局、就业局、工业园管委会联合开展城镇脱贫解困专场招聘会。当天上午,在人力资源市场,来自城区的18名困难群众在工作人员的引导下,有序填写个人信息资料。随后统一乘坐专用公交车来到九龙工业园和产城新区的6家企业,通过现场观看、向企业工作人员了解工作情况、企业人事部门负责人介绍等方式,详细了解了所参观企业的用工需求、工作流程、工作待遇等。据了解,此次专场招聘会,共计6人与企业达成了就业意向。

台湾宾果28客户端“个别城镇解困人员初步达成了就业意向。到节后,我们后续还会进行继续跟进。”就业局就业股股长刘远林向记者说。

(高杨 报道)


打印 关闭