台湾宾果28客户端

1要闻动态/col/col3/index.html工作动态/col/col93/index.html部门动态/col/col95/index.html
台湾宾果28客户端
>要闻动态>工作动态>部门动态

安远供电公司:备战迎峰度冬 保障居民用电

发布日期:2020-10-15 16:21 浏览次数:

台湾宾果28客户端随着气温的逐渐下降,早晚温差大,电网负荷逐步增高,国网安远县供电公司未雨绸缪,多措并举,全力做好迎峰度冬各项准备工作。

近日,供电公司采用“一停多用、集中作业”的方式进行全面检修。在施工现场,各小组按照职责分工,分别实施更换金具、绝缘导线等工作。由于前期准备工作充分,各项工作做到忙而不乱、繁而不杂、井然有序的进行。检修期间,交警在现场指挥交通,提高了供电检修工作的效率。

台湾宾果28客户端“我们现在在对10kv安九2线东江源大道路段进行绝缘化改造,提前做好度冬用电保障工作,确保迎峰度冬期间居民用电安全和供电质量。”国网安远县供电公司副经理李小海说。

台湾宾果28客户端据了解,此次综合维修,更换了6公里绝缘导线,绝缘子270个,更换跌落保险30组,解决了安全隐患45处,集中作业有效缩短停电时间,提高供电可靠性。

台湾宾果28客户端(龚思绮 实习记者 古慧婷 供电公司 李世洪 报道)


打印 关闭