台湾宾果28客户端

1要闻动态/col/col3/index.html安远要闻/col/col89/index.html
台湾宾果28客户端
>要闻动态>安远要闻

台湾宾果28客户端 严水石看望2020年中青年干部培训班学员

发布日期:2020-10-16 17:04 浏览次数:

10月15日,市人大常委会副主任、县委书记严水石亲切看望正在县委党校参加2020年安远中青年干部培训班的学员。

严水石向学员致以亲切的问候,详细询问了他们近期的学习生活情况,并勉励学员们珍惜学习机会,勤思善践,学以致用,为实现打造革命老区高质量发展示范区安远样板、对接融入粤港澳大湾区桥头堡先行区的伟大使命积蓄更大的力量。

严水石指出,在这学习的33位同志都是分布在各条战线、各个部门、各乡镇的优秀干部,一定要珍惜这个来之不易的学习机会。

严水石希望,中青年干部要多学习。要踏踏实实、认认真真地学好课程上安排的学习内容,特别是要学习好习近平总书记系列重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,把这些内容充分地消化吸收,做到融会贯通。

要多思考。对照习近平新时代中国特色社会主义思想和培训班上所学的内容,结合各自工作上的实际困难和问题,认真查找自身存在的差距。要利用此次培训的机会,多向老师请教,切实解决好工作中存在的难题。

要多交流。举办中青班的一个重要目的,就是让大家有一个互相学习、互相交流、取长补短、共同进步的机会。全体学员要充分利用课上课下、茶余饭后的时间,加强交流沟通,让思想碰撞产生智慧的火花。

要多运用。学是为了更好地用。这次培训的成果不仅要体现在课堂上,还要体现在基层一线、车间工地上。希望全体学员把所学的知识,积极运用到自己的工作岗位上,推动工作开创新局面。


打印 关闭