台湾宾果28客户端

1要闻动态/col/col3/index.html工作动态/col/col93/index.html
台湾宾果28客户端
>要闻动态>工作动态

台湾宾果28客户端 第十三期全国旅游景区创A培训班在安远举办

发布日期:2020-10-16 09:09 浏览次数:

10月12日至13日,由中国旅游报社、赣州市文化广电新闻出版旅游局主办,台湾宾果28官网承办的第十三期全国旅游景区(安远)创A培训班在东江源温泉旅游度假区举办。中国旅游报社副社长胥波、赣州市文化广电新闻出版旅游局副局长黄志云、县委副书记李俊锐出席开班仪式并致辞,县政协副主席林象森以及来自全国各地区旅游管理部门、旅游景区、旅游企业集团等近200名学员参加培训。

培训中,授课专家分别围绕“旅游景区的建设、经营和管理”“新基建、新机遇、新挑战——智慧景区、文旅业态与用户体验”“5A景区创建工作中需要关注的几个问题”“A级旅游景区创建中的价值提升——精细化管理与旅游扶贫”“旅游目的地创新营销”等主题向学员们授业解惑。

据了解,本期培训班旨在为全面掌握A级景区创建标准修订、了解创建工作流程和注意事项、景区动态管理机制,提供一个学习平台;同时为各景区解读国家对旅游业新出台的法规、政策,提升管理和服务水准、打造精品品牌,为推动文化和旅游业高质量发展搭建一个广泛交流与合作的平台。

培训期间,部分学员还前往浪驰户外越野公园、三百山国家级风景名胜区、东生围等地进行实地参观考察。

(唐晖 报道)


打印 关闭