台湾宾果28客户端

1要闻动态/col/col3/index.html工作动态/col/col93/index.html部门动态/col/col95/index.html
台湾宾果28客户端
>要闻动态>工作动态>部门动态

台湾宾果28客户端 开展消防安全隐患排查 筑牢安全防线

发布日期:2020-10-16 09:15 浏览次数:

连日来,我县消防救援大队结合消防安全专项整治三年行动,持续开展消防安全隐患排查,消除安全隐患,筑牢安全防线。

消防救援大队执法人员来到酒店、超市等人员密集场所,对消防设施器材是否正常运行,消防安全制度建设是否完善,是否组织开展员工消防安全培训,安全出口、消防通道是否畅通等情况进行全面细致的检查,一经发现存在安全隐患,当场要求予以整改,确保人员密集场所消防安全各项措施落实到位,筑牢安全防线。

台湾宾果28客户端通过此次消防安全隐患排查,进一步提高了酒店、超市等人员密集场所的自防自救能力,保障了辖区消防安全稳定。

台湾宾果28客户端安远消防救援大队参谋旷文阳说:“继续加强消防安全三年整治行动,联合各行业主管部门,对本行业的消防安全情况进行检查,对发现的隐患达到处罚标准的,一律依法处罚并面向社会进行曝光。”

(欧阳玉娟 实习记者 古慧婷 报道)


台湾宾果28客户端

打印 关闭